Ab dem 06.06.2020 ist der Trainingsbetrieb beim Radfahren nicht mehr auf Gruppengrössen von 5 Personen eingeschränkt.

Es freut uns, dass jetzt wieder alle (ausser Personen mit Krankheitssymptomen) am Training teilnehmen können.

Grundsätzlich gelten weiterhin die Massnahmen und Vorgaben des Bundes (BAG und BASPO) sowie das sportartspezifische Verbandskonzept (swissCycling).

Zudem muss aber jeder Verein auch ein eigenes angepasstes Konzept vorweisen. Anbei findet Ihr das Vereinskonzept sowie die aktuellen Verhaltensregeln.

Verhaltensregeln

Verhaltensregeln
Verhaltensregeln.pdf
Adobe Acrobat Dokument 41.8 KB